제목: [me-super]2009년 일상

제주도를 다녀와서 겨우만들어낸 1롤
사람찍기는 처음이라서인지 사진들이 낯설기도.

09년05월
나의부재를 절감케해준 승호백일.

윤.
활동적인게 너의 최대장점이다만.나는 어쨌든 니가잠들어있는순간이 제일 행복하단다.....
5살인데 어찌그리. 경상도남자냐..윽

09년 07월
뜨거웠던 기억도. 가을빛처럼 진다

09년10월
나에게 해운대는.  빨간컨테이너.

[pentax me super/smc-a 50mm 1.4]
[FUJI PROPLUS100]
[필름스캔]

2009-12-31 18:38:27 [삭제]
낯설어서 더 조은건가?
Q: 근데 11월에도 서울 갔어요?
우주   2009-12-31 18:44:41
A: 바비엥이 11월이 아니었던가요?
p   2009-12-31 21:19:40 [삭제]
ㅎㅎ
저도 썸님과 같은 생각 했네요.
11월의 바비엥~~~
옛날같아요.마치...

사진 느낌이 새롭군요.
공기   2010-01-04 10:32:23 [삭제]
인물사진 좋은데~~^^
맘에 들어

이름(별명)    비밀번호   

△ 이전글: [me-super]2009년 11월 Seoul
▽ 다음글: 2009년 11월 - 대구수목원